Produto

Um bom espresso começa na escolha do produto. É preciso entender o perfil dos seus clientes e sua capacidade de vendas para uma boa escolha.

Treinamento

Para assegurar padrão e qualidade, e potencializar o seu espresso, é fundamental desenvolver a capacitação dos seus funcionários.

Equipamento

O equipamento adequado a cada produto é fundamental para a extração de um bom espresso.


De 0 até 500 doses por mês

Solução ideal consiste na utilização de cafés em cápsula ou sachê.

Privilegiando o padrão e a eficiência da operação com equipamentos mais baratos e de fácil manutenção.

 

De 500 até 1.500 doses por mês

Café em grão com equipamentos profissionais de extração de pequeno porte.

Exemplo: (a) máquinas profissionais de 1 ou 2 grupos; e/ou (b) máquinas super-automáticas de pequeno porte.

 

Acima de 1.500 doses por mês

Café em grão com equipamentos profissionais de extração de grande porte.

Exemplo: (a) máquinas profissionais de 2 ou 3 grupos; e/ou (b) máquinas super-automáticas de grande porte.